Треснуло лобовое стекло

Треснуло стекло, трещина 4-5 см, камушек словил. Что посоветуете? Засверливать? Сколько стоит такое удовольствие и есть ли толк? Партнамбер лобового стекла кто-нибудь знает?

Карэн Esmio

New member
2 трещины засверлил с 2 сторон, одной засверловки хватило на неделю, второй на 3 недели. Итог-толку никакого, езжу и внимания не обращаю.

у меня трещина около 30 см, 3 года езжу, дальше не пошла. Нечего не делал. Видел в объявлениях что эти трещины вобще как-то убирают.

Афанасий

New member
У меня тоже трещина пошла после камня. Пока не сильно но идет вперед потихоньку. Менять буду наверно. Со стороны водителя потому что ((( вроде за это штрафуют (если не ошибаюсь)

У меня тоже с обоих сторон треснуло, все ни как не доеду поменять стекло, посоветовали местечко хорошее там меняют всего за 2700(стекло+работа)Если кому нужно обращайтесь подскажу

kacneppp

New member
я читал что корейские оригиналы на акценты хрупкие, лучше взять какойнибудь европейский неоригинал

domolink

New member
Если трещина обзору не мешает, то ТО пройдешь. У меня в нижней части по всей длине трещина и я прошел )

короче бери стекло где написано в нижнем углу. automotive. это борское с полосой с держаком. качество отменное. делаю, знаю

Сверху