Тугой разгон

KoJI9lH

New member
Проблема такова, если набирать ход плавно раскручивая двигатель до 5000об/мин, то набор скорости хороший, если давить сильнее, то, к примеру, на 2-ой передаче после 4000об/мин начинается сильная вибрация, педаль газа становится тугой, стрелка тахометра сильно вибрирует и разгон получается очень нервным. В чём может быть проблема? Хм, у кого-нить есть трещащий звук на 2000об/мин?

Falcon74

New member
у меня на десятке такое было из - за инжектора, а сейчас на акце АКПП тупит

Azaron

New member
вопрос частично решён, поменял заправку. заправлялся на Bp, залил на Тат нефти, машину пошла как ураган. До этого на полном баке проезжал 360км с кондеем. Сейчас уже 320, а бензина чуть меньше пол бака.

Да, проблема с дензином. Я, Вам Михаил еще бы фильтра топливный и бензонасосный после такого бензина рекомендовал бы сменить, расход еще немного упадет.

Тутта

New member
сам поменяй. делов на 20 минут заменить топливный и фильтр грубой очистки, чем тащиться в этот ваш авис.....

also

New member
Кату пипец скорее всего, да и пробег для этого соответствующий

pildwell

New member
мне так и так в авис ехать диски тормозные менять. Тема с катализатором совсем не радует, либо новый ставить, а это 30К рублей, либо патрашить его и делать пламегаситель, но опять же это не на долго хватит. Кстати, у кого-нить на 2000об/мин есть трещание типа трррррр?

G_G

New member
куйней не страдай. Чип-тюнинг сделай и можешь забыть про свой кат...

Забыть про кат ну никак невозможно. Он в конечно счёте засоряется и пропускаемость ОГ ухужшаетсяю.

BS_Zor

New member
Вместо ката можно паука поставить, только из нержавейки надо брать

дак если ты прошился и тебя так это беспокоит удали катлик, поставь пламягаистель или вообще ничего не ставь просто удали и все... Про чип кстати, поставь че поновее, за 3 года появились прошивки поновее и получше, у меня например ЛП под 95 от Паулюса, едет машина на ура, пробег 92 тыс (+примерно скручено бывшим хозяином 30 тыс)

Сверху