KoJI9lH
New member
Люди хелп. недавно взял себе акцента и в уже как месяц не могу понять что за херня с машиной(( При плавном разгоне машина очень сильно тупит, затем резко рывок и едет дальше как ни в чём не бывало . Сначала были не сильные рывки, затем машина стала конкретно дёргаться, при этом поморгает чек пару раз, но гаснет. Поменял свечи и вроде стало нормально. Поездил неделю и снова беда, снова тупит((( в выходные менял все ремни и ролики т.к. пришло время, заодно поменял топливный фильтр, думал может в фильтре дело... нифига подобного.. Сегодня опять начал моргать чек((( Кстати, каак только купил машину, один мой знакомый сделал диагностику моего авто и выявил там 2 ошибки, я сразу в инете погуглил и нашёл описание ошибок, первое чёто с иммобилайзером и второе это датчик детонации ( про этот датчик я прочёл в инете и там сказано что у тебя датчик сто пудов рабочий, а то что он ловить это не детонация а звук гидриков или цепи распредвалов.) Сегодня заправился на лукойле 95-м бензином в надежде что может просто плохой бенз, но в итоге чек загорелся и не гаснет .....