У какого какой расход горючки?

Лью щас только 95й на газпроме на летней резине был 10.5л(люблю шустро ездить но кручу не до 6тысяч, максимум5)на зимней резине замерял около 11.5л начитался форума акцент клаб так там вообще пишут чуть ли не 8 по городу да еще и зимой...я в шоке, неуужели у многих так? Отпишите у кого сколько хавает...

koles

New member
Пробовал))врубал эконом стайл до 2.5тысяч и по городу не быстрее 80км тож самое не вижу смысла ся ограничивать тогда))

KoJI9lH

New member
КААК? ...........Толи тролят таким расходом толи я не знаю...

Watman

New member
у меня тоже по городу 10 не важно как я езжу быстро или медленно и потрассе 6-7 даже если наваливать 180

REKLAMSCHIK

New member
По городу 8-9 а по трассе все 5-6...Мне хватает полного бака от Екатеринбурга до Серова и обратно...

zakaz

New member
Пермь акцент тагаз 2005 года автомат 16 клапанов донс по городу по трасе одинаково 10 литров на 100 киллометров 95 лукойл

Новомосковск - Ярославль (520км) туда и обратно и еще экскурсии по городу плюс поездка в Ливцово того получилось приблизительно 1200 на все про все ушло чуть больше 1, 5 бака.

andrey_fly

New member
Новомосковск - Тула (56км в один конец) Заправляю 10 литров хватает туда обратно и еще жену по магазинам повозить

Сверху