указатель уровня топлива

че за фигня, недавно ехал, указатель показывал уровень почти на нуле, думал до заправки не доеду, залил 23 литра и он стал показывать почти полный бак, думал может там плескается сильно, пришел на следующий день в гараж все так же как и было показывает почти полный бак

Афанасий

New member
а как он может почти на нуле быть если лампа не горит? ) ведь когда она загорается еще ехать и ехать еще можно) и еще как понятие почти полный бак растяжимое и каждый воспринимает по разному) у меня стрелка показывает пол бака (посередине) когда я залью литров 15) вот так, поэтому если залить полный первая половина бака заканчивается гораздо медленнее)

такая же фигня недавно была, скорее всего лаг был когда показывало пустой бак :) ну ты поезди пару дней если не повторится то и забей)

fable543

New member
у меня вообще она не горела, вчера купил новый оригинальный датчик, поменял, начал проверять и выяснилось что у меня тработает так: когда бак на нуле, надо ждать минут 5 и только тогда.. лампочка начинает медленно разгораться, так разве должно быть???? еще заметил, что если перемкнуть пару каонтактов на плате, то он будет работать как на жигулях, т.е. моргать на кочках и быстро реагировать на остаток у меня получилось на одном проводе масса, на другом 12в и на третьем около7...как так?? помогите, незнаю куда смотреть

у меня лапочка воОБЩЕ не горит, топливный модуль вынимал, все нормально.. Лампа сама целая. Что за фигня не знаю:-( :-(

Сверху