Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня стоят Exel-G. Чуть-чуть по жесче стока. Ямки проглатывает на ура. Но так как езжу очень динамично, то лучше бы Ултру поставил. Прикидывай свой стиль езды и вперед. =))))
Тут у нас дороги убиты, от того печаль((( Поэтому агрессивно ездить особо и не получится. Значит мне лучше вариант Ексель. Сколько стоит 1шт? хочу заменить по кругу. И пружины поставить каяба. Но пока вообще без понятия какие. Может есть совет и по пружинам? ))))
спасибо огромное за статью)) Отличная)) Теперь не придется все в слепую экспериментировать на себе)) но я как понимаю, все это будет стоить порядка 15 тысяч как минимум... Осталось копить деньги))))
ну хорошо, поставлю что по хуже и по дешевле и ушатаю еще раза в 2 быстрее. Какой смысл??? Мне принципиально попробовать каябу, так как у меня был галант и какие только там стойки не стояли. Все проклял. Щас акцент, и машина очень не плохая, вот мне и надо что то по дельнее
Да что ж вас всех на эту каябу тянет? Она уже давно не та японская а хрен знает где произвели.есть масса другух фирм выпускающих стойки да и в каждом городе есть нормальные мастера которые из неразборной штатной стойки ( делают разборную как раньше на девятках ) будет дешевле и поведение на плохой дороге вас очень приятно удивит гораздо луче чем штатные когда были новыми и той же всеми хваленой каяба эксель ж. Решать вам если хотите ставте каябу а пружины луче вообще не менять. а для себя я решил что перед тем как купить стойки нужно сьездить к тюнинговщику стоек и спросить что будет луче под мой стиль езды на конкретном авто. потому что как не странно звучит некоторые марки авто ведут себя хорошо только на штате. ремонт стоек мне обошелся в 7200 по кругу
ну ситуация простая, штатные стойки я давно выкинул ибо когда их менял они были пустые. Что ты предлагаешь? Маслом из залить обратно?? У меня мотоцикл урал был, вот там я так делал)) Но это инномарка. Далее, на том же сайте экзист я увидел только каябу, она самая там дорогая, то есть тупо лучше я там ниче не нашел. По деньгам она ну рублей на 500 - 700 дороже, но я думаю это не особо проблема. Пружины так же у меня просевшие и жесткость пропала. Ну даже если и не каяба, то что? Да и машину я не тюнинговать хочу и не спрот кар делать, просто сменить подвеску с убитой на более лучшую
у меня тоже стояли не штат а каяба эксель ж ниче так же сделали разборными там схема такая звонишь или подьезжаешь общаешься с мастером он говарит подьедешь через 3 дня в это время он делает комплект стоек то есть востанавливает приезжаешь он их тебе устанавливает твои старые забирает
Ну если тебя не переубедить. то готовься тысяч через 20 вновь поменять сначала задние стойки, а в дальнейшем и передние, хотя возможно и повезет и отъездиешь целых тысяч 50. не пытаюсь обидеть или как нибудь зацепить, просто советую...