Установил ПТФ... Радовался недолго

ebonoserv

New member
Всем привет. Давно хотел поставить птф, купил все - туманки (неоригинал с лампами h27) кнопку, реле, провода. Все подключили как надо, прикрутил- горят, но тускло и куда попало. Выкинул лампы, поставил нормальные МТФ. Попытался отрегулировать- бесполено, светят вверх куда то. У кого как? Спасет только ксен?

diplomruse

New member
купи оригинал и настрой, у меня сначала китай стоял не регулировался вообще

A-l-e-X

New member
У меня китайские с ксеном, даже с новыми лампами светят уже не так как год назад( но обочину и перед освещает неплохо, особенно помогает ночью на загородных трассах.

Да вот не поддаются регулировке по ходу, хочу установить в них ксен посмотрим что получится, он же везде светит - рассеивает без линз- регулировать не надо будет.

цоколь Н27, 5000 кельвинов, белый свет. 4300 будет с желтизной, а 6000 на мокром асфальте будет бликовать, что очень не приятно для глаз.

тоже птф китай, поставил ксенон MTF 4300к, и затянул желтой пленкой светит хорошо и никого не слепит, встречка не ругалась ни разу.

если ксенон хочешь - то поставь лучше линзы: Hella Micro-DE, на акцент-клубе есть инструкция даже как вставить их в штатные птф(врезка), еще инструкция есть как из проспортовских птф сделать на акцент с этими же линзами, без линз птф акцента это всего лишь дневные ходовые огни

Сверху