Вибрация при трогании

Когда трогаюсь при оборотах 1500 об/мин идет вибрация, не пойму что это, как будто какая то жестянка тонкая вибрирует. на холостых работает очень ровно. Выручайте мужики))

У меня такое же было. Мне на диагностике в Hyundai помогли, диагностику бесплатно сделали и проверили и шасси и под капотом.

taiga

New member
у каждого авто свои могут быть причины в поломке, так что не буд вникать в детали. Лучше съезди в тех центр Hyundai, там акция эта идет, что бесплатно сделают диагностику, и тагазовские в том числе проверяют тоже. Я сейчас раз в месяц обязательно заезжаю к ним для профилактики.

Бесплатная диагностика шляпа..Приседают на уши только в путь.. Понаписали на замену то, что пару недель назад менялось.. Смотри крепление защиты двигателя, подушки..

у меня похожее было, когда сцепление отпускаешь, машина вибрирует. Подтянул переднюю подушку, вроде помогло. Хотя возможно это и тросик сцепления, я его тоже тогда подтягивал

bossik32

New member
А когда на мастерскую приехал, говорю наверно защита разболтана, дребезжит.

kulikov

New member
У меня звук появляется при 2500 больше пропадает, меньше тоже, такое ощущение как будто что то вибрировать начинает.

Сверху