Вибрация руля))

Всем доброе время суток, кто сталкивался с данной проблемой, подскажите, пожалуйста, возможные решения данной проблемы. При том, что поменял три подушки, кроме четвертой, правой по ходу движения. Что ещё можно сделать, чтоб избавиться от вибраций. Двигатель 16 клапанный.

Сначала поставил кардекс, потом пере заказал на оригинальные, сейчас оригинальные по кругу) Все равно вибрация, машинка не битая не куда... голову сломал, не могу понять от куда ноги растут.

Карэн Esmio

New member
Нет, стабильно вибрирует, на разных оборотах по разному, самая тряска на тысячи, ниже чуть тише, а чем выше обороты тем меньше вибраций, на ходу не осушается.

Темы читал на родном сайте. Там только про подушки говориться, а у меня они новые, да ещё и оригинал.

вези диагностироваться, че к чему гадать. Никто вам не скажет толком в чем проблема. Съезди в официальный сервис, например. Сейчас проверяют бесплатно у них техники.

Вибрация когда стоит, тоже на генератор грешу... Сегодня запишусь у оффицалов. Елена Смирнова - так советы для того и нужны, чтоб можно было самому, что то проверить, потом на диагностике послушать молча, что они там наболтают.

ну дак вы фильтруйте поступающую информацию) сразу же видно, где прибалтывают, где советуют, а где правду говорят удачи вам.

Надо такую фишку проверить, спс за совет. Завтра поеду в гараж посмотрю генератор, через недельку к оффициалам, очередь, чтоб её.

czech

New member
у меня такая петрушка началась после 80 тык. Подушки менял на 100. у меня вибрация начинается спустя 5-7 минут после пуска движка на холодную, когда обороты подходят к рабочей температуре. возникающая вибрация при включенном обогреве и кондее обычное явление на таких движках, если еще и окно попытаться закрыть если оно закрыто - просто ппц, аж приборка туснеет. у меня еще вибрация начинается строго после 120 км ч, но эт рулевые наконечники. кста. после смены подушек, вибрация ненадолго ушла. потом появилась опять, мож они смещаются или еще что - хз.

Вот меня напрягает передняя подушка, не проехала тык уже вылетела, сво****а, надо подумать о реставраций, уголок что ли наварить, 2 тоненьких полосочки, чтоб резинка не выходила. Вот как на картинке, за красивость прошу не бить))

Посмотри на форуме акцент клуба тему по реставрации левой опоры двигателя, там саморезами втулку крепят через корпус опоры и всё норм. думаю с передней тож прокатит. Странно что передняя вылетает так, у меня резинку порвало на передней, но не выдавило из корпуса.

KoJI9lH

New member
Тут не прокатит, так как тут резинка внутри подушки вылезает, а на правой опоре сам пластмассовый круг.

Сверху