Вибрация ХЕЕЕЛП %)

GrokRu

New member
При работе на холостом ходу идет вибрация, даже боковые зеркала трясуться немного, включаешь кондей трясти начинает не по-детски.... чуть педаль газа нажимаешь - вибрация пропадает ваще, при возврате на холостой ход - вибрация возвращается... Если включить все потребители энергии, вибрация тоже усиливается, но не так сильно как с кондеем... В чем проблема? Кто сталкивался? Не знаю на что грешить.... На подушки? Или может чего в движке - свечи, форсунки или что-то еще, что мешает ровному холостому?

точно затрудняюсь ответить, но внешне она самая массивная) мне сказали, что она идет под замену только в случае сильного фронтального удара.

Profraskruka.ru

New member
Ясно, будем смотреть подушечки, а то я думал может в двигателе что, потому что при резком разгоне редко бывают маленькие провалы, все косяки обычно на холостомходу тоже отражаются

zav

New member
У меня АТ заднюю включаешь и такая тряска начинается, мама не горюй. То же подушки? Или что-то намного серьезнее?

а вот у меня вибрация в салоне (на холостых) пошла после замены задней опоры двигателя. сказали скоро пройдет. через неделю после замены стало заметно меньше, но все равно еще мелкая вибрация осталась.

Алексей ты решил как-то проблему? аналогичная ситуация, кстати провалы тоже были, но я связал с заменой топливного фильтра, может воздух попал или еще чего, не повторялось потом

Сверху