ВИБРАЦИЯ

janno

New member
Появилась вибрация не зависимо на какой скорости едешь((( сделал балансировку, сход-развал, диагностику ходовой все нормуль а вибрация не прошла.Подскажите что может быть??? может быть из-за резины??? у меня амтел.

Карэн Esmio

New member
попробуй резину с переда на зад поменяй, и ещё....при торможении тоже в руль бьёт??? )

Alex17

New member
при торможение нет, резину перекинул, думаю поставить зимнюю посмотреть пройдет или нет, что скажишь за резину амтел???

IZa

New member
ясно...)) сам по резине не знаю.....слышал что амтел эти не вот уж хороши)) у меня DUNLOP стоят, не жалуюсь)

ещё вот такую штуку расскажу тебе......у меня фигня была такая, что свыше 100 км/ч начинал руль вибрировать. оказалось что задние барабаны из за неверной настройки колодок разбило элипсом внутренний диаметр( раб. пов-ть ) после замены колодок и барабанов всё стало хорошо))

а у меня на холостых вибрирует нифигово в руль. причем если нагрузку на генератор дать(фары врубить, обогрев стекла) то начинает и на кресло передавать. оборотов добавишь - пропадает.

Nick_CorrectniY

New member
Парни. проверьте подушки двигателя. Левую, переднюю и заднюю, правую можно не смотреть - она вечная

подушки двигателя скорее всего. у меня такая же фигня была, поменяли одну(не помню какую).сейчас вроде не сильно вибрирует, а может просто привык

у меня руль скорее не вибрирует а качает вправо - влево на небольшой скорости, при торможении уже бьёт (((( подскажи может у кого было...

Вл Ад

New member
визуально понять можно, если увидишь следы надорванной резины - значит под подушку замену, но не снимая подушки с авто, очень тяжело что-либо разглядеть

Сверху