Вибрация

Такая проблема, с утра заводишь, пока на высоких оборотах все нормально, но как машина прогреется, и стоишь на холостых, то начинается вибрация по всей машине, газа дашь пропадает. Свечи смотрели, провода смотрели, компрессию смотрели все в норме. Пробег 70000тысяч. Грешу на подушки. Подскажите что может быть?

pildwell

New member
3 подушки меняются. 1, как мне сказали, только в случае фронтального удара. цена вопроса рублей 5-6

BestSellersq

New member
менял только переднюю и заднюю, менял сам, а стоимость переденей что то в районе 1000, задняя в районе 1400-1800 точно не помню.эт оригинал. Аналоги чет по 400 рублей но их не советую. Ставить ток оригинал, и наче вибрация еще хуже будет, проверено лично.

точно такая ситуация началась месяц назад, сначала связал с тем что заправился первый раз Пульса но походу просто совпало, пробег 140 000, но всеравно купил набор для прочистки форсунок, свечи, фильтр, ну может еще и провода за одно поменяю, вот походу еще и подушки придется

после замены 3 подушек вибрация тока усилилась, такое ощущение что щас машина развалиться, че делать не знаю -) на тех трех подушках порванных в хлам такой вибрации небыло -)

Roman Albahtov

New member
другой вопрос как небольшой прогрев за 10 минут связан с подушками? быть может скорее подходит конец катализатору? тогда вариант с прошивкой на евро2, верзаем катализатор, ставим пламягаситель

и как впечатления от удаления катализатора? до сих пор дрожит? а прочистка форсунок, замена свечей, фильтров, вв проводов? что говорит диагностика движка? компрессия норм?

на счёт каталика верно подмечено. но если каталик убран, то попробуй такую штучку: вынимаешь датчик МРВ и чистишь его аккуратненько и нежненько. и потом воздухом продуть тоже нежно. если есть такое средство в продаже как (брей клин) такая синяя баночка то она ваще помогает.) . мне помогло.

Не вибрация не от пламягосителя, стоит обманка на нем там все грамотно, грешу скорей на 4 подушку которую не менял с лева. А впечатления тока положительные мотор не задыхается оч уверено машина набирает скорость но блин, вибрация все портит такое ощущение что щас она развалиться на запчасти.

ну у меня вибрация не такая, а слегка. Вопрос по удалению каталика, а как с расходом? больше меньше? при нынешних ценах на бензин это актуально )) и еще у кого делал? не у тоши в мск случаем?

A-l-e-X

New member
ну как будешь тапку жать. а так после выреза коталика ну погороду не скажу точно по раздному как ехать будешь но вот от Москвы до Серафимовича я заливал 95 бензин, доехал на одном баке 45 литров ну где то еще литров 15 добавь но ехал ночью. вышло 920 км. с крейсерской скоростью 120км. советую конечно делал по совету у ребят которым этим занимаются.

Не подушки это оказались, а все намного печальние... Там где находятся форсунки (планка), банально не была прикручена, из за этого кольца на форсунках были разбиты и не зажаты, и по этому по машине шла вибрация..

Сверху