Вибрирует руль

Косяк такой: На скорости свыше ста км ч начинает вибрировать руль, машину по сторонам не кидает, едет прямо как положено, просто дискомфортно. Передняя подвеска с новья, суппорты поменяны, тормозные диски, амортизаторы и т.д. Вроде после этого, на сколько я знаю, сход-развал не нужен. Или банальная балансировка поможет? В чем собственно проблема, было у кого подобное?

Sweet Girl

New member
у меня на скорости больше 125-130 км/ч начинается небольшая вибрация. резина новая 185/60 Yokohama c-drive2, вроде бы отбалансирована. на зимней резине и родных штампах такого не было. либо такие мастера балансировщики, либо что то с дисками, хотя видимых повреждений нет.

это плохая балансировка... стояла летняя резина со старыми дисками, была такая же фигня, поставил новые диски с новой резиной, едет как по маслу.

у меня на приборе балансировку делали сам слышал говорит колесо отбалансировано.... если только на кочках не сбивается

Hermann

New member
Якохама А-драйв. Р13, штампы. Спасибо. Сам надеюсь что всего навсего балансировка.

Red Doctor

New member
100% балансировка, эти шиномонтажники тока целу лупят а толку ни**я ради эксперимента ездил к 5 шиномонтажникам... вывод какой я для себя сделал если шиномонтажка тока открылась и оборудование новое лучше туда, что я и сделал, вибрация пропала...

Сверху