Владельцы подскажите

Подскажите...нашел себе акцент бу, комплектация хорошая все есьб кроме авто подъмников и туманок, но одна странность все подъемники ручные... Если меня на автоматические??? Накладно ли это??? будет так же как в оригинале?? Сколько это будет стоить??? и как это сделать??? или лучше уже приобрести полную комплектацию?? и такой же вопрос про туманки??

если все поъемники ручные то комплектация не хорошая, а базовая :) бери хотя МТ-2, все эл.подъемники, электро зеркала с подогревом и тд и тп

BS_Zor

New member
Ну лично у меня МТ-2, АБС нет, но гур, все подъемники, кондей, зеркала с подогревом и электро регулировкой ну и все остальное, АБС на сколько я знаю идет на МТ-3, но там все подъемники электрические это точно, так что проверяйте лучше предлагаемый вам авто

A-l-e-X

New member
не автомат случайно? вообще в принципе не дорого, но обшивки на авто с эсп и без - разные

нет механика...ну вот если покупать новую обшивку на дверь с эсп ну и на зеркала...на одну дверь примерно в районе скольки будет?

точно не знаю, что-то в районе 3 тысвроде за передние и то по моему на разборке. Многие оставляют свои, а кнопки к примеру за рычагом кпп. Но вообще странно как-то в нем, может стоит поискать другой вариант?

можно конечно поискать...но по техническому состоянию машина грамотная...реально в идеале...и цена устраивает...ну еще посмотрю

ну я встречал 1 раз что то подобное...ну по сути поменять обшивку и подсоеденить все на пол часа...и будет не колхоз дикий

просто смотри какой расклад - кандер есть можно сказать на всех (кроме мт-0, которых очень мало). Если ты пишешь есть абс, то это мт-3, на которой точно есть все эсп ( у меня такая) и есть еще airbag (подушка безопасности, центральная часть руля соединяется в трех местах, а не в двух). Не сходится тут что-то...

Сверху