Вложения после покупки

У меня следующий вопрос, какие вложения требуется в машину после покупки, это будет моя первая машина поэтому очень волнует сколько потребуется денег сверху покупки самого авто. Заранее благодарен. ЗЫ: буду брать с рук, а не новую

Стоики вышли в 12т.р каяба газо масло ... колотки 1.2тр масло в двиготеле 1.7т.р а вот в коробку не помню

BS_Zor

New member
Я вложил ещё около 50тыр, из-за того что бывший владелец уебан. И ещё надо вкладывать, но уже не так существенно, ездить можно.

от тебя же все зависит, какой сарай возьмешь) может снаружи быть конфеткой, а внутри все убитое. А может и наоборот. Сгоняй на диагностику перед покупкой, лучше в какой нибудь свой сервис, не едь ни в коем случае в сервис продавца (даже если он скажет, да вот тут за углом заебись, дешево, не врут. 100% бабла дал, тебе скажут что все круто, сел и поехал, а потом будет окажется обратное) 2-5 тыщ, тебе скажут чо и когда поменять. ну а так, если машина в хорошем состоянии особо трат не будет, в 10 тысяч уложишься ну и + страховка.

domolink

New member
надо смотреть что покупаешь)))а 50тыс это пздц))колодки проверить, масло сменить в коробке двигателе ремни, ну и стойки уже при покупке можно увидеть....брал машину в январе 08год масло меняю только, задняя правая стойка потекла... ВСЁ...

а ну еще резина может потребоваться, торгуйся чтоб и зима и лето была. :) ну так резина нормальная будет еще в 10ку, совсем хорошая тыщ 15

а лучше всего себе друга - механика найди, и с ним смотри. А в идеале если друг занимается скупкой авто, они в этом деле прошареные и поторговаться сможет :)

Сверху