вода во всём салоне и багажнике

товарищи что за хрень, начались дожди и крегом вода в салоне под ковриками.... кто в курсе помогите пока я не сгнил)))

Jan Sadykov

New member
Смотри может пробки по днищу открыты резиновые или их вообще нету там.

да всё есть, сначало в багажнике увидел, думал резинки проветрования которые под обшивкой заклеил их, всё равно прёт. а сегодня смотрю под всеми ковриками(((( ваше не представляю как такое возможно

BestSellersq

New member
у меня вода протекал через сварной шов в верхнем углу багажника, замазал герметиком-перестало=)в нижних углах заднего стекла смотри.

Вл Ад

New member
Лобовое, заднее менял стекло? Возможно через уплотнители вода попадает, спереди может через вентиляционные решетки затекать...

drom

New member
Заднее сидение мокрое ппц, с левой стороны чуть мокрое, с правой пальцем жму и лужа аж... Багажник не смотрел... Да хрен с ним, Что с салоном делать???

ужасы рассказываете...у меня было под бардачком накапывало, это у многих такое вроде, решается не сложно..а тут...реально непонятно как так

Мне кажется стоки для воды в багажнике и дренажные отверстия забиты. У меня на предыдущем авто спереди был дренаж забит и после дождя под ковриком лужа появлялась, прочистил и всё в порядке.

точно, из одной решетки что слева вода, это наверное из под колеса летитзднего и все во внутрь, при чем вентиляция что справа ничего не течет все сухо, думаю может заклеить слева чем нить..

сегодня тоже обратил внимание....проблема схожая, ток у меня вода попадает из под бордачка и попадает на коврик, а ткать сыровата((((

Сверху