Вообщем проблема

basketo

New member
После замены всех ремней и роликов, постоянно слышен какой то шум, в районе левой стороны, как раз где ремни все, при набирании оборотов шум усиливается, похож на шум подшипника, и еще в динамике потеряла, не много, но потеряла... Ремни проверил натянуты туговато. Что может быть помогите))

immelstorm

New member
могли перетянуть ремни, от этого умер подшипник генератора или насоса гура

Metgezel Hond

New member
пшикни вэдэшкой или любой силиконовой смазкой на ремень с внутренней стороны, шум пропадёт - ремень трётся. у меня та же беда, зимой так вообще от ремня в сердцевину муфты пробегала искра от статики. на это дело забил и всё) ремни новые. пшикни тоже чем-нибудь, пропадёт шелест - значит ремни трутся. что с этим дальше делать будешь - твоё дело.

Леонид

New member
честно не знаю из-за чего это происходит) может перетянули не затянули должным образом ремни, поэтому и проскальзывают. если найдёшь обоснование этому и как исправить - будь добр, в личку напиши))

tobish

New member
ну как написал от перетянутого ремня умер подшипник муфты генератора, насоса гура или кондиционера (ну шелест при выключенном кондее, значит не он) - впринципе логично, ведь ремень не будет проскальзывать, а стягивать муфты будет, нагрузка высокая на подшипники, ну как бэ логично) чего гадать - пшикни и посмотри) прям на заведенной машине, если сразу же как пшикнул звук остался - значит что-то другое. а, и забыл добавить, на каждый ремень так пшикни, если это и они, то дело, скорее всего, в каком-то конкретном.

Парни я не доехал даже с работы)))))) выжимной не дотенул, простоял в пробке, подшипник походу нагрелся))))) и разлетелся))))) я встал.... домой приехал на лямке)))

не меняй корзину, я свою когда снял, она была как новая, так это после пробега 107000 км. номер диска сцепления, который у меня стоит, бывает двух видов, отличаются по размеру в диаметре, после снятия только можно определить который у тебя, выжимной который я брал себе, оригинал 41421-22800. Кстати, все оригиналы по сцеплению, с завода идут Валео

Сверху