вопрос по дискам.

разболтовка 4х114.3. Слышал есть переходники, как они по научному называются не знаю, например если я хочу воткнуть диск на 5х120, возможно? или какие варианты есть и где посмотреть почитать про это можно? За ранее спасибо.

Представь себе как этот переходник должен выглядит. Вынос колеса из арки как минимум 4см. Диски должны быть с пипец каким минусовым вылетом? .

главный вопрос в том есть такая шляпа или нет? остальное пока не важно. Если переходника нет, то какие еще варианты могут быть?

я работаю в сфере шин и колес. В шиномонтаже 10 лет. И не разу не видел и не слышал про такие переходники. В твоем варианте нужно менять ступицу....

Есть такая приблуда, надо на заказ вытачивать. Но подходит она только для ступиц в которые болты закручиваются ( как на девятке), а у нас гайки. И зачем тебе 5 на 120? Дохуя колес 4x100, в том числе и б/у с немцев и с японок, выбор просто огромный.

chonduhvan

New member
тоже не давно купил аккцент машина просто супер после ваза... и мне сказали что сюда лучше не ставь литье типа вся ходовая на них слабая и все быстро разебешь если поставлю... что вы скажете правда это или нет... может какие нибудь советы дадите..??? зарание спасибо...

не думаю что от колес ходовая портится) от характера езды - да) сами диски сломать - запросто. а подвеска с дисками никак не связана

Сверху