вопрос по линзам

Roman Albahtov

New member
есть маза прикупить линзы sho-me 330 за 1300 вроде как не дорого но в описании написано следующее: - Комплект состоит из 2 линз (лампа с цоколем H1 и проводка переключения дальний-ближний в комплект не входят). - Линзы можно установить в оптику, предназначенную для ламп с цоколем H4, H7. - Переключение ближний-дальний осуществляется с помощью шторки. - Оптика 5-го поколения. ладно лампа с цоколем Н1 совсем не проблема найти...но вот про проводку переключения я конкретно не догоняю..что из себя представляет эта самая проводка... кто шарит просвятите... а то реально заебало что любой дорожный фонарь ярче фар светит..они главное в темном дворе светят на ура пучок широкий а по дороге едешь и комплексуешь у некоторых свет на два метра в стороны отходит от машины...

chonduhvan

New member
ну это типо релюшки, которая будет счелкать шторку на линзе. у нас в мордовии такая штука стоит около 500-и выше рублей. подключать проблем не составит, все подходит по фишкам. себе тоже поставил линзы, но я купил за 6000, но он идет полый комплект...

ruxlik

New member
ну блоки розжига они не обязательны на первое время)можно и с галогеном поехдить...думаю галогены в линзах светят лучше чем через отражатель..

Neos

New member
во первых, если ставишь линзы., то делай как положено, проводку покупай от биксенона именно, стоит копейки, раз ты берешь все по отдельности.лучше брать все комплектом, я тоже брал за 6 т.р все вместе......комплект проводов с реле стоит 200 р.даже если ты поставишь галоген, свет не будет шиком.во вторых температура галогена, намного превышает температуру газоразрядной лампы, отсюда вывод, если линза называется биксеноновой, значит она предназначена для газо-х ламп, но не для галогена, не сравнивай, линзы тоже бывают разные.

Сверху