Вопрос...Замена штатной магнитолы на Акценте Американец.

Друзья всех с наступающим.Помогите разобраться.Взял магнитолу новую, а у меня стоит штатная кассетная, не знаю как снимать, вычитал, что надо снять ободок вокруг консоли, только вот как кто нибудь может рассказать подробнее, знаю что нужно выкрутить два самореза под подстаканиками, а потом? Откуда отдергивать пистоны? И еще вопрос, купил магнитолу JVC. переходников нету, возможно ли без них посадить мафон нормально? Просто не разбираюсь)Всем спасибо, жду ответов...

Просто вытаскивается.. Лучше полностью консоль сними.. 2 болта в подстаканнике и по 2 крепежке по бокам. Лучше 2мя кредитками отщелкивать

Lera Moskaljova

New member
Спасибо, так и сделал.ТОлько теперь у меня уши(Крепежи) от штатного мафона не сажаются на JVS((что делать не подскажешь?

A777

New member
Я не знаю как там в штатной точно.... У тебя магнитола с консолью вылезла или осталась мертво стоять?

STRATUM

New member
Ребята все сделал.пришлось снимать всю консоль до конца.только слава богу не надо было снимать тросики.отсоединили просто панель где все крутилки.печка.вентилятор.один трос только отсоединили это за бардачком.тросик воздуховода.вообщем выкладываю фотки разбора.еще раз всем спасибо за внимание и помощь

Сверху