Вопрос

tugaibey

New member
Всем доброго времени суток. У меня акцент, 2005 год, 96 тыс. пробег, автомат Вопрос такой..вот что вчера случилось Утром всё было хорошо, доехала куда надо, порядка 20ти км от дома, вечером начала возвращаться обратно, машинка хорошо завелась, погрелась, поехала. Я проехала примерно 1-2 км и вдруг загорелся на приборке АБС, следом АЙР БЭГ, упали обороты и при нажатии на газ машина отказалась ехать..я заглушилась, включила аварийку, машина больше не захотела заводиться.. Благо была в крайнем правом ряду. Встала на аварийку и начала звонить знакомым.. Остановились около меня какие-то добрые молодые люди, я им всё объяснила и они меня прикурили, машина завелась. Они уехали, я успокоилсь и двинулась дальше. Проехав метров 300..не больше..произошло тоже самое..АБС, потом АЙР БЭГ и машина отказалась ехать.. Потом уже приехали знакомые, прикуривали, чистили клеммы акума..делали всё возможное, но машина заводиться не хотела.. Что это может быть? Посоветуйте. Подскажите. Заранее спасибо всем, кто откликнется.

A.Hagen

New member
генератор Hyundai (37300-23600) оригинал- от 6.500р, (J5110510) nipparts- 3900р, (BN3730022650) MANDO-5700р

Сверху