Вопросики..

rstas

New member
сегодня с одним человечком поговорил и решил спросить теперь у вас.. 1 - кто чиповал акц?? ну и как? толк естЬ? ниче не ломается))? 2 - паука кто ставил? (я не шарю в этом) он один? или есть разновидности? 3 - кто нибудь слышал про воздушный фильтр Каена???? мне его посоветовали и сказали от него есть толк... и к каждой цену плиЗЗ))

fable543

New member
1 - У меня чипованный, толк есть, лучше реагирует на газ, с кондеем поменьше тупит, ничего не сломалось, делал у представителя паулюса у себя в городе, цена 3000 2 - Не ставил, паук один 3 - Толку немного от него, больше чистить только будешь, тем более на стоковом двигателе, стоит вроде около 2500

1 - ставил.толк есть.на низах набирает лучше и не дергается.ничего не ломается.расход тотже. 3000р 2 - не ставил, но разновидности есть, их 2 помоему, 4-2-1 и 4-1 если не ошибаюсь. цена тыщ 7-8 3 - это фильтр нулевого сопротивления? если нет то толку нету, только переплата, если нулевик то да, тянет чуть лучше, но авто так рычать начинает...как будто турбина стоит и лошадей штук 200, тока не едет нихрена) шуму много толку нету, жуть вобщем...только двигу засрешь

где я акое писал? это первое. второе если на стене, то там одно и та же реклама была несколько раз.. и третье я тут пишу по теме...

Dmseller

New member
Ваши темы изъезжены вдоль и поперек. Информация в свободном доступе - бери. Но у слепых слепые даже поводыри. (с)

BestSellersq

New member
тогда тут половина тем можно удалять. да про паука и чип мб, но про Каеновский фильтр тут я не видел.. тебе чем-то мои темы мешают? не нравится, не читай.. кому не лень ответят мне.

skywa1ker

New member
1.прошивал, у представителей адакта.бесплатно. фартануло))тяга на низах лучше, с кондеем меньше тупит, жрет столько же, сколько было.Ниче не ломалось, правда зимой свечи заливает быстро, вылечил Bosh platinum. 2.про паук писали выше. 3.Хз 4.хочешь динамики - прошивайся, нейтрализатор на йух, пламягаситель, распредвалы, 98-й бензин, ну и паук сам)это самый дешевый вариант, а так конечно еще турбина нужна, расточка двигла ну и т.д.

Сверху