Вот незадача то.

Такой хитрый вопрос, мало ли кто сталкивался. Куда может деваться тосол? Еду-печка работает, то есть греет. Останавливаюсь, минуты 3 стою-перестает греть. Залито было сейчас литр тосола, спустя 30 км его не стало почему то. Долила еще. постояла на месте погазовала, отъехала чуть чуть-на снегу ни капельки-следовательно нигде не течет. Странно. Заранее спасибо за помощь))

Hermann

New member
У меня была ситуация возможно похожая, но у меня он, как оказалось, сцуко, циркулировал. .т.е. сутра открываю капот - полбочка, весь день на колесах, к вечеру он поднимался почти до нормы..возможно разница температур играет роль. у тебя же может куда-то сочится, например, смешиваться с маслом. ну и...... моя тема, может поможет...

Тутта

New member
Спасибо большое. Еще вдогонку. Геморройное занятие-замена прокладки ГБЦ?

да вы че тупите... физику не изучали? там 2 риски min и max при нагревании жидкость расширяется при охлаждении сжимается... у меня даже в 30ку мороз антифриз в ровень стоит с минимальной отметкой ( доливал пол года назад) как двигатель прогреется сразу уровень поднимается почти до максималки.... проехал допустим километров 10 двигатель нагрел по полной и смотри сколько показывает, если не ватает долей до верхней отметки.... ну а если уж за неделю или за месяц опять закончится то в сервис газуй)))

Геворг

New member
Ух какой умный. У меня пустой бачок был, 2 литра влил-сухо как в пустыне. Вот и спрашиваю, куда он деться мог. Так что с прокладкой? Тяжело? Своимим силами можно справиться?

koles

New member
да я такой))) а хули если нормально выражать свои мысли люди не умеют че я еще могу написать? вон там у александра утром полбачка а к вечеру сим салабим и откуда ни возьмись норма))) как он измеряет, где у него пол бачка где норма я не знаю лично у меня 2 отметки мин и мах, я раз в год доливаю как за пределы нормы выходит и проблем у меня никаких... там смотреть надо, если сам или сама в этом ничего не понимаешь то газуй в сервис там тебе скажут.

slik

New member
по первой твой претензии сразу возникает вопрос... если ты девушка как же ты 2 литра влиЛ тогда, чтоб не возникало лишних вопросов можешь перечитать ниже что тынаписал(а) (Катя Киселева Ух какой умный. У меня пустой бачок был, 2 литра влил-сухо как в пустыне. Вот и спрашиваю, куда он деться мог. Так что с прокладкой? Тяжело? Своимим силами можно справиться? 21 янв 2013 в 17:23

Сверху