возможно ли прошить при помощи данного адаптера?

IZa

New member
при помощи какого из адаптеров можно прошиться(фото 1 и фото 2) что за примочка(фото 3) как работает кто знает?

на третьей картинке просто распиновка разъёма бортового компьютера, кажется. А где берёшь саму прошивку?

habr

New member
Вот думаю перепрошивкой заняться, деньги зарубать. Вроде как прошивки в свободном доступе есть

пффффффффффффффффф софт в свободном доступе это полнейший уг. влоть до у..вания эбу на програмном уровне. лучше провереную прошивку Паулюс или Инт.

это я знаю что просто распиновка на фотоъ...я ссылку скинул на описание..а прошивку с драйва взял..у пацана в бж описание операции со всеси необходимыми прогами..прошивка матиз 2..

EEM

New member
Возможно и сможет. Но когда я выбирал себе, то если не ошибаюсь, этот первый был чуть подороже второго, поэтому купил второй.. у тебя кстати надеюсь 16 клапанная машинка.. ибо та прошивка под 16v

zav

New member
спрашиваю так как ноута на икспи нету..а через виртуальную икспи поверх семерки что на ноуте hyundai(kia) flasher не видит адаптер..вот и спрашиваю что если мне смысл брать ноут на икспи или сначала стоит купить другой кабель

С помощью первого адаптера можно только диагностировать, у меня такой же был, он не шьёт. Тебе нужен второй (ОРИОН он на фото вроде) вот с ним всё прекрасно прошивается.

Сверху