Даниил Зайков
New member
Ребят, понимаю что тема уже заезжена, но конкретного ответа найти к сожалению не смог. Ситуация такая, решил установить птф, везде пролазил, посмотрел везде все схемы, что у тихомата что у других, в итоге подключал как многие тоесть от кнопки переднихПТФ подключил 4 провода к задним ПТФ (все по цветам) и один длинный шел к белой колодке к коричневому с желтой полоске проводу, поставил реле (купил от калины, оно такое же, да и многие так делают и у них все работает исправно), проводка к самим фарам уже была, ну так вот...наверное я один такой счастливый... После установки значит накидываю клемму и вижу что подсветка внопки передней птф горит...каким то хреном горит, ведь я даже ключи в зажигание не вставиил...ну ладно сажусь включаю зажигание...птф включаются и как положенно загорается индикатор работы выключаю и вроде все ак полодено отключается, так же и при включении ближнего и габаритов...но кнопка подсвечивается все равно как ни крути, сейчас пока разбиратьс особого времени не было не включал их, но вчера заметил такую вещь, вечером сел в машину, аключаю зажигание и противотуманки вспыхнули и погасли, видимо так и было всегда просто я не видел этого днем, и так каждый раз когда я переводжу ключ на вкл зажигания, после заводки работают как и должны кроме кнопки, ребят подскажите, может кто знает? вроде бы все правильно подключал, а может быть это все реле?? Может оно пропускаетили залипает как нибудь что то там? Я просто в электрике почти нуб и не знаю уже что делать, подскажите с чего лучше начать? Заранне спасибо