Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра! Хочу поблагодарить моего однофамильца Евгения Алексеевича Романова ! Конечно для всех он Жека. спасибо тебе
Всем добра! Хочу поблагодарить моего однофамильца Евгения Алексеевича Романова ! Конечно для всех он Жека. спасибо тебе огромное за уделённое время и за предоставленные запчасти. Так держать, как говорится. Удачи тебе во всём. А также передай привет Ивану.
ты вот говоришь за зазоры.. Ты посмотри ключи от продаётся в салоне. Китай стоит продаётся новый, а тормозные диски уже ржавые, лвлы стоят, гниют в салоне, а ты за шапку сухарей на акцент запчасти говоришь зазоры > мановские масленные фильтра уже все китайские.
делал всё сам. Капот, два крыла, бампер, телевизор, усилитель, две фары, два радиатора, два вентилятора, ну и так по мелочи- около 80т.р. Повторюсь это только запчасти.
ты, конечно,извини,но это не ремонт. Все кривое и огромные зазоры,надо убирать их. Уж капот точно можно и нужно ниже делать. Замок капота рассверлить отверстия и опустить замок сам