Всем добра! Хочу поблагодарить моего однофамильца Евгения Алексеевича Романова ! Конечно для всех он Жека. спасибо тебе

ExMod

New member
Всем добра! Хочу поблагодарить моего однофамильца Евгения Алексеевича Романова ! Конечно для всех он Жека. спасибо тебе огромное за уделённое время и за предоставленные запчасти. Так держать, как говорится. Удачи тебе во всём. А также передай привет Ивану.

dRX_QgDwcmXUXG50mcA_NgBrrdKd6KL8qN23rDfDJngwL83K2wL7Qa0LapAPeeMb64wbiSbudl_lrlvmMJnbNFCA.jpg

ты вот говоришь за зазоры.. Ты посмотри ключи от продаётся в салоне. Китай стоит продаётся новый, а тормозные диски уже ржавые, лвлы стоят, гниют в салоне, а ты за шапку сухарей на акцент запчасти говоришь зазоры > мановские масленные фильтра уже все китайские.

FL|\/|@ster

New member
так ржавый диск ерунда. Оставь свою машину на улице на неделю,такие же ржавые будет. Но пару раз тормознешь и все,будут блестеть

Жека действительно молодец. Работаю иногда с ним, только положительные отзывы о нём... Так держать в нынешнее время сложно найти хорошего человека.

G-SHIK

New member
делал всё сам. Капот, два крыла, бампер, телевизор, усилитель, две фары, два радиатора, два вентилятора, ну и так по мелочи- около 80т.р. Повторюсь это только запчасти.

ты, конечно,извини,но это не ремонт. Все кривое и огромные зазоры,надо убирать их. Уж капот точно можно и нужно ниже делать. Замок капота рассверлить отверстия и опустить замок сам

TZwUsAeAutEgFO3fpY7GH72muXHStAs291GvYQ2-982WeRa3jLd85IW4SNrkzFqU5ZTTBq7MU8J-PMlHSAb-e2-e.jpg

Сверху