Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем! Произошла следующая ситуация! После простоя машины в 3 недели, проехав 30 км! Машина закипела, викинув антифриз через крышку радиатора и верхнюю
Всем привет, подскажите пожалуйста акцент 2005 года выпуска все время в одной семье пробег 270к, начался расход масла, примерно с половины щупа до минимума уходит за 250км, масло в воздухане. Подскажите можно ли как то уменьшить его? (помимо капиталки)
Только ремонт, если в сапун пошло, то техобслуживание не качественно делали, мусор во впускке песок разрушили поршневую группу, только ремонт. Скорее всего вскрытие покажет но в любом случае кольца и сальники клапанов минимум под замену, может говно масло налили... Причин может море а следствие одно
Добрый вечер всем! Произошла следующая ситуация! После простоя машины в 3 недели, проехав 30 км! Машина закипела, викинув антифриз через крышку радиатора и верхнюю часть радиатора! Т.к до дому ехать ещё 170 км, было решено лить воду, вместо антифриза иначе не напастись его! Сперва думал термостат не открывает либо заклинил! Но после снять термостата, проблема осталась! Примерно каждые 5км, выкидывало охлаждающию жидкость через горловину радиатора! Есть догадки что после простоя машины, вся грязь муть осела а после короткого промежутка забило радиатор! Может у кого так было!?
возможно но все смотреть и мерить надо, вот мой мотор 5 соток монтажный зазор после 400000км это я считаю хорошо да это максимум что допускает завод, да расход масла есть но 1 литр на 10000км этому будут рады наверно все у кого 1 л на 1000км