Всем ровных дорог. Подойдет ли такое масло? Акцент 2006.пробег

Vlezz

New member
Всем ровных дорог. Подойдет ли такое масло? Акцент 2006.пробег 223000

6fBXt5jwUGApmzDO8Y7qBt3RfUgjfSCh_5MPpDQOw4YRHkw5gUeZotISZLllq9N-szigAxL6Gh6o1ew2fU-WM1m_.jpg

Staratel

New member
Лью Рольф они с одного завода что синтек и такуяма и нечего норм 5 w30 пробег 275.000

Mr_K

New member
Рольф неплохое масло, тоже на нем, но то, что все перечисленные масла из Обнинска, вообще их не делает братьями. И Рольф и Такаяма локализованные бренды и выпускают свою продукцию по контракту, по своим рецептурам в технопарке ЮПЕК. Синтек вообще Обнинскоргсинтез льет

logo-go

New member
Ну есть бл нормальные масла, на каждой заправке практически, что вас тянет на всякую экзотику? Это как ебать любовницу, а не жену, а потом все очень плохо будет

а Такаяма легко можно купить в любом городе через Озон, там есть официальный магазин от завода. Главное, что качетство Такаяма норм, можно брать

links

New member
Не знаю, у меня пробег 240, Лукойл люкс 5*40 съело очень быстро, Генезис HK 5*30 тоже очень быстро

KA3AHb

New member
Метли можешь и слюной намазать. А масло Такаяма в движок как родное заходит. Я на таком почти сотню накатал, все отлично

runews

New member
чет у меня никуда не пропадает. Ищи, куда вытекает. Четвертая замена на Такаяма, уровень всегда в метке, даже литрушку на долив не покупаю

у меня ни Такаяма, ни те что были до этого не пропадали. Можно еще грешить на неправильно подобранный допуск или вязкость

Сверху