Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Салам, нормальные шаровые опоры. Ставил CTR походили они пол года и все как погремушка теперь. По поводу цены без разницы главное надёжность и
Всем Салам, мужики подскажите нормальные шаровые опоры. Ставил CTR походили они пол года и все как погремушка теперь. По поводу цены без разницы главное надёжность и качество кто какие ставил ?
Фото для внимания
ещё один колхозник, делали так мне через полгода пришлось всё менять полностью вместе со ступицами и рычагами, бери цтр(в сборе с рычагами, с лета катаюсь полет нормальный) и не мучайся.
по аккуратнее с выражениями. Можно в ответ грубость получить.
По факту, не вижу связи между ступицами и рычагами. Если вам криво приварили шаровые в посадочных - то это вопрос к "мастерам" которые выполняли работу. Я с такой шаровой проехал в районе 100ткм, а может и больше.
почему фантастика? Очень даже реально, скажу больше, у меня и стойки стаба примерно столько же ходят. Секрет прост - я не покупаю дешман. Я занимаюсь запчастями и знаю где левак, а где нет. И когда начинаешь людям говорить что не надо за эти деньги брать, а чуть дороже надо взять - сразу считают что их разводят на бабки. Да и пожалуйста, если у людей нет понимания что оригинал не может стоить как аналог, то и не надо кричать что запчасти говно. Ну а если не верите моим словам про шаровые - приезжайте и убедитесь сами.
по поводу грубости, привыкли жрать гавно, жрите вам ни кто не запрещает, но над своей машиной я например так издеваться не буду, по поводу связи ступицы, рычага, шаровой, и прочего почитай матчасть и всё поймёшь.
ну так и держи базар за свою машину, чего тут сопли свои раскидываешь? Нам это не интересно, от слова совсем. Сделали тебе твои колхозники говёную работу - так и вопрос к ним обращай, а не делись своим не удачным опытом. По поводу мат части - знаю её лучше тебя, в разы. А тебе она знакома только от соседа колхозника из гаража, так что прежде чем что предлагать другим - подумай, а не сравниваешь ли ты тёплое с мягким.
Насчёт говна - ну если ты его хлебнул - твои проблемы и не надо их применять к другим.