Выручайте. На акценте чуть больше месяца. Где купить хорошие фары, чтоб встали как родные. Пролезла весь озон и вб, отзывов много

svale

New member
пока в гараже лежат. За 4500 отдам и пересыл Ваш, или самовывоз

Max Borisov

New member
Как убрать этот зазор? У меня с одной стороны еще выше торчит капот. Резинки пробовал, в самом низу. Замок капота спустить?

KERWZOzbOBzgMTq0vFTgDfPbjp0pC5p3rnH10aIfnKLMMTzhZL6v_8_As1NAziCYM05kQHMKccLdFn-mGomeFfNA.jpg

никак он так становится из за палки которая капот держит, левая часть провисает а правую придерживает палка, поэтому так случается

Griz

New member
так у него с правой стороны. Эт скорее всего морда была битая,а когда морду на акцентах бьешь то там капот и бампер уже по зазорам трудно выставить

опустить замок капота и вся проблема уйдет. Также себе делал. Можно было ещё на пару мм опустить замок,и был бы прям нулевой зазор. Но мне и так хорошо. Особенно,после 2х дтп

siqLQdparYOH3Qp_cCL-xRWRYSDocEifKfm8G_yw1Fz2zW2eliBvq3n81rbBGbuzgRMiQRRF68C_ff6CEwxUBrEd.jpg

тоже два раза врезался после второго зазор пошел, но там не сильно, в пробке просто на передачи. Не гуглил даже, легко он опускается?

minime

New member
Когда есть необходимый инструмент,то минут 20 на все уйдет. Кожух замка снял,Там 3 болта, болты выкрутил,замок примерно чуть опустил,на телеке высверлил отверстие,прикрутил замок и проверяешь. Я сразу рассверлил больше отверстиве,чем болт,чтобы можно было по чуть опускать или поднимать. т.к. выходило либо много опускал(капот не закрывался, либо криво закрывался). раза с 5 нашел для своего глаза золото)

Infium

New member
не стоит их брать, свет на штатных лучше будет...
Или на штатных ездить, или полноценные хорошие линзы

sanches36

New member
Ищи б/у оригинал на авито или споси у жеки в группе у него тоже есть б/у оригинал в хорошем качестве сам брал у него всё огонь.

Сверху