выжимной...

Armen Danielyan

New member
нажмаю на сцепление шелест стоит сказали выжимной, что делать?? (но скорости втыкаются хорошо, и сцепление не буксут)

Alexx

New member
поменяй выжимной.можно и сцепление если пробег большой.потому что за работу всё равно платишь.

Karamba

New member
ну пробег 85, а если пусть он шелестит скорости же хорошо вкл и не ведет?

есть возможность того, что выжимной заклинит, разлетится и расшибет колокол, а это уже другая история.

около 2.5 т.р сцепа в сборе и 2000 работа, но это в ростове.если будешь брать, то оригинал не бери а бери Valeo, тот же самый оригинал.проверял сам лично.

Armen Danielyan

New member
у меня тоже скрежет стоит, когда нажимаю на педаль. трогается с рывком, не плавно. Тоже пора менять?

kulikov

New member
у меня щас по деньгам получается 2650 сцепа + 3500 работа. еще там есть такая проблема, что ведомые диски разного диаметра 200 мм и 215 мм, пока сцепление не снимешь, не узнаешь какое у тебя стоит((

Jan Sadykov

New member
поменял выжимной, поездил примерно месяц и опять появился, но уже не свист как был, а шелест, нажимаешь сцепление и машина работает как часики, отпускаешь и ухо режит....что еще можно поменять, подскажите( менял выжимной и сам диск сцепления)

Falcon74

New member
попробуй когда звук появится приложить палец на вилку сцепления.

не не. заводишь машину, открываешь капот и прикладываешь палец где шток рабочего цилиндра сцепления входит в вилку. понял? если нет могу картинку поискать

Сверху