Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, группа публичная, поэтому ссоры и ругань лучше всего обсуждать в личке, а не здесь, у всех на виду. А лучше вообще не ругаться и не ссориться. По теме : веду ветку ТТ СССР, сейчас ИС-8 и Type59. ИС7 близок, но играю очень редко.
главное руки) а не страна в танках) GTMTB мой ник)лично я щас немцев начал скоро е100 будет, какие танки топ у меня выше писал, мелочь не писал как тут все), честно америкосы понравились) я их вторыми качал)е4 и е5) батчат нарвился до двух патчев назад, ну на ис7 я раньше формил деньги чтоб купить е5 и батчат) вобще есть прем танк) ну я без него деньги коплю) как то)на топ технику и оборудования им)
слушай, ну ты такой крутой, я даже не знаю, что тебе сказать, приклоняюсь, танковый бог просто какой-то, а я вот на Т-90, Т-80, БТР-80, БМП-1, -2, -3, 2С19 Мста, БМД-1, Урал, Шишига(ГАЗ66), МТЛБ ездил, а тебе слабо прокачать? ))))))
а как же таблетка? ) ты забыл это дописать, хорошо смотришься в ней)наверно тока на этом и ездил, за то фантазия у вас товарищ Капитан, то что вижу в армии то и пишу) Урал, и Газ66 вообще сильно предел моего мечтания...а по теме человек спросил я ответил...служишь в свой сраной армии служи) я рад за тебя, что есть ты который нас защищает))) армия алкашей и все распродающая)
и не надо...здесь про Онлайн игру спрашивали а не про армию, и кто на чем ездил в ней...я тоже служил два года срочку) и тоже на многом прокатился, ну я ж не пишу это)
так я ж тебе и не писал, что ты мол дурак, а я вот такой крутой и про армию тебе тоже ничего не писал, перечитай внимательние и зацепить я тебя тоже не хотел, чего тебя понесло то? Завязывай)