Хочу заменить перегоревшую лампочку на панели приборов

Хочу заменить перегоревшую лампочку на панели приборов и поставить диодовую вместо обычной думаю все с этим сталкивались ... Но вот не знаю как разбирается панелька у кого есть фото в разобранном виде поэтапно может скиньте пожалуйста фотку в личку

вот вопрос только лампочки получается внутри приборки или сзади расположены за панелью? там на фото не показаны где лампочки

снимается полность панель, там все лампочки, только внимательно посмотреть на старую, так как различие есть, например между лампочкой которая подсвечивает обогрев заднего стекла, и аварийки.

насчет приборки: все легко и просто снимешь ее и поймешь сразу что до как...(если пьян не будешь))) диоды нет смысла ставить -светят пятнами -альтернатива диод лента(по разбору щитка не составляет труда) но есть проще вариант замена лампочек на(синий.желтый.зеленый) такие продаются в авто магах и стоят 15р шт.если хочешь красную то нужна диод.лента. насчет подсветки кнопок и поворотников то там вытаскиваешь кнопки снимаешь переднюю часть вытаскиваешь зеленый экран (если делать красную подсветку то можно купить красный скотч.вырезать экран обклеить его вставить обратно.кнопку кондея я смог только заменить после как только снял бороду(лампочки открасил женским лаком уже около года светят и не тускнеет цвет)))

Спасибо Артём. Я себе белые лампочки поставил, получилось довольно не плохо, а вот с кнопками и печкой как то сыкатно заморачиваться))))

Сверху