Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а какоие светодиоды лучше, просто слышал если обычные лампы то желтеет стекло птф, нагрузка на гену и т д, тоже пришел к выводу поставить в птф диоды, тем более птф у меня так для красоты т.к. основного света мне хватает да и тем более желтый цвет не люблю
я юзаю дхо, заказывал на каком то китайском сайте вышли они мне 350 рублей подключал от кнопки кондея т.к. комплектация мт-0 кондея нет, ездию год свет ближний днем не включаю все ок.
тогда установи птф, возьми китай + кнопку, дешевле выйдет чем покупать ДХО, нормальные стоят дорого, в дешевых светодиоды часто горят, в птф светодиоды можно сменить + птф виднее будет чем ДХО
по поводу светодиодов, лично брал кукурузины для габаритов маяк (9 светодиодов) и припаивал их к H27, получилось что то типа вот этого светятся лучше, в темноту освещают слабо, разница есть конечно, но и в цене разница огромная получилась, советую для акцентовских птф кукурузины покупать по 250р и не парится..
ну каждый останется при своем мнении.. только вот лучше грамотный свет иметь в основе. тогда птф не более чем игрушка, так как если они не ксенон то разницы вкючены или нет не заметно. если в итоге они бесполезны то почему бы не сделать из не только красивую, но и полезную игрушку