ЗА СКОК ПРОДАТЬ???

Подскажите за сколько можно продать моего акцюшу?? И так по машине: комплектация мт-1, конец 2005 г.в., пробег на приборке 93тыс., но был смотан предыдушим хозяином реальный пробег где то тыс 130, двигатель чипованный(110 кобыл), очень резвый, ходовая в отл состоянии, новые задние стойки (кояба), линки, опоры стоек, новое оригинальное сцепление, расходники все поменяны, все оригинал, масло в двигле ток синтетика(ликви молли) масло в коробке новое (shell spirax), цвет темно серый, молдинги все покрашены в цвет кузова, зеркала тоже, все мелкие косяки на кузове, царапины на бамперах удалены перед продажей, машина вся отпалирована, вид как у новой, в комплекте идет магнитола usb mp3, новый комплект зимней резины(нокиан хакка 5) на оригинальных дисках с колпаками + летняя резина(б/у ну на один сезон еще хватит) на тазиках, сигнализация( без о/c), защита картера.В салоне ничего не скрипит, не звенит, сделана приятная(бирюзовая) подсветка всей приборки и панели отопителя.Салон чистенький, не прокурен, сделана полная хим чистка. Машинка очень надежная за 2 года ни разу не подвела, заводилась в - 40 без проблем.Машинку делал для себя, продовать не собирался, прост друзья предложили мерседес за копейки, грех не взять)))Из косяков: маленькая трещина на задней фаре, и стучат гидрики на холодную(но эт помоему болезнь у всех акцов)

slik

New member
да я как бы с продажей не тороплюсь, мерседес ни куда не денется)))

да ставь 260-270 и торг. я свою недавно ставил продавать на автомате 2005 270 к . покупатели просили 250 мне мало было. и расхотел буду ездить до весны.))

АТ5 5 года с кучей приблуд полезных продал за 250 спокойно. Красная цена максималки акца этих годов - 260 рублей. МТ1 рублей 230-240 максимум стоит

220-230, я тоже собираюсь продавать, тоже конец 05, буду выставлять за 230, планирую 10 рублей скинуть ежели чего)

Metgezel Hond

New member
260 смело ставь.Раз состояние хорошее:)а если машина ведро то и 08 г за 220 не возьмут.так что 260 смело.

220 самое то у тебя она минимальной комплектации да и год, я седьмого года такую же купил 240 да и еще и хозяин один у моей был

Полистал сеня газету и интернет сайты глянул по моей области, дак я в шоке такие ведра за такие деньги продают, и битые и зачуханные все и ведь кто то их покупает))) так что решил что за 270 с торгом, выставлю, и эт еще по-божески. Да и заметил такой ньюанс, чем дальше машины от Екатеринбурга я имею в виду по свердловской области, тем дороже, хз почему))).

269, и почутью рубль два... как раз за месяц сориентируешься... и цену тока такую, про психологические барьеры слышал у человека? ну или 273 но уйдет думаю за 230... первое год, второе ты такой букет щас подгонишь, если типуля шарит... сцепление, коробонька доживает скорей всего... ну и так по мелочи тыщ на 15...

Сверху