Задние фары

Ребят я знаю что эта тема неоднократно поднималась, но я хочу с вами посоветоваться я хочу за тонеровать фары но думаю какую часть лучше или вот такие варианты -полностью в черный -противотуманку и задний ход с поворотником (стопари оставить) -либо по середине пройтись оставить птф заднюю и стопари как будет смотреться лучше???? и чем тонеровать плёнкой или лаком покрывать??? тонеровку можно использовать что и для стёкол?

habr

New member
На черном акце хорошо смотрится, когда всё красное на фонаре затонировано. НО: На вкус и цвет как говорится. Лучше лаком, нанесешь ровно столько слоев насколько посчитаешь нужным в поиске темного (светлее/темнее)

поддержу чуть тему) А как красят фары в цвет кузова? Допустим, у меня мокрый асфальт как замутить-то? )) есть серый лак? ) Варианты: закрась краской - не катят)))

Леонид

New member
Антон лаком не вариант во-первых проблемы с тех осмот во-вторых если в зад кто то въедет тебе то 100% ты виноват, а в третьих потом хрен сотрешь этот лак.Если спец пленки для фонарей.

Вроде продается в таком же баллончике средство для снятия этого лака. Ды и не совсем заливать фонари, просто оттенок придать)

Лак легко стирается спец.средством. при покупки лака купить это средство не составит труда и все дела. Хоть пленка, хоть лак - если въедут останешься виноват.

l207511

New member
Ребят, зайдите на драйв2.ру и посмотрите воочию на разные стили фонарей. Кому как нравится - тот так и делает

ты меня подъебать решил или как? Есть такой фразеологизм (на жаргоне естественно) блестят как у кота яйца, что придает слову блестят ярко выраженную лексическую окраску...

Мы же в инете сидим. Я же не вижу, в шутку ты у меня спрашиваешь или подъебываешь. Для шуток есть смайлы =)

Лаком не советую, у фары как я понял слой что придает блеск фаре, так вот после снятия лака это средство снимает и лак и этот слой и фара блестит, у меня щас пленкой спецальной закатаны чучуть и все видно и красиво, но че-то поднадоела буду сдирать ее

inspektor

New member
Я за лак.....С оригинальных фар стирается без проблем...Когда полностью тонировано мне не нравится мое мнение колхоз...у самого черный акц тонированы лаком полоска по середине

Сверху