Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не не, есть такая тема, я сначала в экзисте хотел купить-там мне менеджер сказал что их два вида, тип если не те предут то с возвратом будет проблема, типа съезди в магазин кто знает какие нужны узнай, короч я съездил-продавец сказал что сам не знает но если не подойдут то привози поменяю, теперь осталось собраться и поставить)
скажу по опыту есть отличие в расположении накладок. на не оригинале, хотя и сангсин - они располагались по другому чем на оригинальных, были смещены вниз на одной колодке, а на другой вверх, у меня это ни на что не повлияло.
кстати о сцеплении такая проблема только на тагазовских, а вот на тех акцах вин код которых бьется по мировой базе можно узнать артикул точный и размер поставленного сцепления
как я понял такая тема на тагазовских. на моем я сразу узнал артикул и размер. их вины просто не внесены в базу и точно узнать нельзя какой из них переходной или нет