Заказывал у Александра Климова птф за 3500, которые якобы не потеют Пришла одна нерабочая, записал видео подтверждение, прислал мне замену (пришлось

FIFO.RU

New member
Заказывал у Александра Климова птф за 3500, которые якобы не потеют
Пришла одна нерабочая, записал видео подтверждение, прислал мне замену (пришлось второй раз оплатить доставку 500р )
Когда поставил птф они сильно запотели, на что он сказал это нормально и пройдет со временем, в итоге перегорели от влаги.
И обошлись эти чудо туманки со всеми доставками 4500, а цена им по факту 3 копейки
НЕ СОВЕТУЮ ПРИОБРЕТАТЬ У НЕГО ТОВАР!!!

aazon

New member
Нахер вы у этого Конча берете товар если про него уже много отзывов в этой группе, то что он все подделки продает под видом оригинала

vdfieraalz

New member
типо если их купить в этой группе они не запотеют? вот ты наивный

ты же в группе про него высказался, а не про туманки в общем. Эти туманки чистая лотерея, причем тут продавец

krakra100

New member
На озоне покупай будет дешевле и доставка бесплатная. Все кто вам продает покупают 1500 рублей и втюхивают в 3 дорого. Я себе брал по 70w уже 4 месяца полет нормальный.

lux-promo

New member
Купил одна запотела, снял стекло наложил герметик все гуд

2O4mg1jWu7puYMIrJZKHfbsbskiznMbuTStpNwErDW7mLaln5ytT554j1-IMp9u5xrBdB9OumTWI2H5syxn62Htn.jpg

Дело не в товаре, брак он везде может быть, а в руках - прошел по периметру герметосом - 4 года ни разу не потели
И вообще, беру и у Жени товар и у Сани, ни когда проблем не было, либо все решалось по месту, мне эти дележки клубов вообще не понять

Олаф

New member
Купил на вб.поставил и ничего не мазал.два года уже катаюсь и не потеют.может просто повезло.

aksenow

New member
Покупал у Александра Климова Бенза насос в сборе.Прислал доставкой Всё отлично поставил работает.

Сверху