Заказывал у радиатор с ЭБУшкой и крутилки на блок отопителя, маленький отзыв (ОСТОРОЖНО, МНОГО ТЕКСТА)=) 1. ЭБУ Честно,

Вначале засрут всю систему дешёвыми антифризами и редкими заменами,а потом мучаются и ставят радиатор от Ат,на родном по трассе с кондеем в жару до 105 градусов...не меняйте антифриз и в скором времени и этот радиатор не спасет

dippa

New member
выше вам отвечал, по поводу моей ситуации, конечно не знаю как часто меняли фриз прошлые владельцы, но я за свои три года менял два раза весь фриз с промывкой- ситуацию это не изменило.

Katuksa

New member
да раньше не смотрел температуру и не парился,щас на елм сижу как на наркотиках

но было лучше,по низам забило летающими иродами,надо бы как-то помыть,и сетку повесить,все никак руки не доходят

lorentino

New member
Ну значит хмод все таки топчик,там от адакта то есть разница,про сток вообще молчу

dadol

New member
АТ Радик спасение для акцента особенно для жарких регионов. А то что некоторые думают что акцент у них не греется ссылаясь на показание ёба*ной стрелки которая якобы по каким-то «законам акцентоЛОГИИ» должна стоять между двух точек, так это все фигня.

Hacker_TON

New member
по факту тоже думал что не греется когда акцент купил, потом фонтан из под капота меня переубедил

механика
Радиатор от механики
Систему не чистил ничем
Антифриз тоже не новый
Елм с кондером по трассе больше 96 не показывает, без где то 83-87, не помню уже точно
В городе при работе на холостых 100 бывает край с кондером или без
Так что смысла не вижу в этом радиаторе от ат
Если конечно зимой не будет проблем с печкой, ну не помешает большой радиатор
Только и в стоке все прекрасно работает
Регион самый жаркий, Волгоград сухая жара

Сверху