Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказывал у радиатор с ЭБУшкой и крутилки на блок отопителя, маленький отзыв (ОСТОРОЖНО, МНОГО ТЕКСТА)=) 1. ЭБУ Честно,
Вначале засрут всю систему дешёвыми антифризами и редкими заменами,а потом мучаются и ставят радиатор от Ат,на родном по трассе с кондеем в жару до 105 градусов...не меняйте антифриз и в скором времени и этот радиатор не спасет
выше вам отвечал, по поводу моей ситуации, конечно не знаю как часто меняли фриз прошлые владельцы, но я за свои три года менял два раза весь фриз с промывкой- ситуацию это не изменило.
АТ Радик спасение для акцента особенно для жарких регионов. А то что некоторые думают что акцент у них не греется ссылаясь на показание ёба*ной стрелки которая якобы по каким-то «законам акцентоЛОГИИ» должна стоять между двух точек, так это все фигня.
механика
Радиатор от механики
Систему не чистил ничем
Антифриз тоже не новый
Елм с кондером по трассе больше 96 не показывает, без где то 83-87, не помню уже точно
В городе при работе на холостых 100 бывает край с кондером или без
Так что смысла не вижу в этом радиаторе от ат
Если конечно зимой не будет проблем с печкой, ну не помешает большой радиатор
Только и в стоке все прекрасно работает
Регион самый жаркий, Волгоград сухая жара