Заказывал у радиатор с ЭБУшкой и крутилки на блок отопителя, маленький отзыв (ОСТОРОЖНО, МНОГО ТЕКСТА)=) 1. ЭБУ Честно,

Боб Губко

New member
ебнулся? Сказал как есть, кожух от ат брал в комплекте у Евгения, не знаешь- не пизди. Золотое правило.

regza

New member
ТЫ, ДА, Я ЛИЧНОГО СВОИМИ РУКАМИ ДЕЛАЛ, И НИ КАКИМИ, НАПИЛИНИКАМИ НИЧЕГО, НЕ НАДО ДЕЛАТЬ, ВОТ ТЫ И ПИЗДИШЬ, БОЛТУН

balexi

New member
значит тебе повезло, и пришёл нормальный кожух. Нахуя мне пиздеть, хуйню не загоняй, я сказал как было у меня.

ОРИГИНАЛ, ВСТАЛ ЧЁТКО, Я ПООСТО НЕ ПОНЯЛ, ЗАЧЕМ НАПИЛЬНИКОМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ТОЛЬКО КРЕПЛЕНИЕ НИЖНЕЕ ПЕРЕНЁС, И ВСЁ !!!

ну вот мы с тобой и пришли к камню предкновенья. Я заказал кожух от ат радика у Евгения. Видимо у него кожух не оригинал- что очевидно, ибо стоит у него он дёшево. Вот и вся канитель. Без базара, оригинал наверное встанет без проблем, тут же речь идёт о не оригинальном кожухе. Я этот кожух купил у Евгения в комплекте с радиком.

Это самый самый пост хвалы механика с кандером 95 максимум при +35 Ростов я бы ещё и по напряжению задумался на твоём месте

Значит не стоит менять родные ЭБУ, стоит прошивка Стейдж1, в Ростове шился, по рассказам автора не отличается)

Сверху