Замена лобового стекла.

Всем привет.Предстоит замена лобового в AG Experts (Auto Glass Experts) по направлению страховой. хотел бы узнать кто-нибудь слышал об этой конторе или может быть менял там стекло.и еще вопрос.мне сказали что процесс замены длится часа 2-3 вот мне интересно в среду на цлице до минус 20 обещают, они что отдадут мне сразу машину или оставят на сутки у себя? кто с таким сталкивался отпишите пожалуйста

tobish

New member
Я менял в прошлом году, ( у себя в районе) в октябре, мастера сказали сразу, что машину нужно оставить на ночь..утром забрал, вечером дождь) протекло, отдал подклеили теперь норм)

ДАЖЕ НА БЫСТОРОСОХНУЩЕМ ГЕРМЕТИКЕ, СТЕКЛО ДОЛЖНО ОТСТОЯТСЯ КАК МИНИМУМ ЧАС, ехать можно через 3..... На простом герметике машину должны отдать только на след. день или вечером если стекло вклеили с утра.....

Sweet Girl

New member
МЕняла в прошлом году. Склеили за 1-2 часа, сохла до след. утра. Проверьте, чтобы собрали всё обратно на свои места...

LiXuS

New member
Сначала забыли собрать дворники и то, что с ними. А в салоне пластик перепутали местами :)

Profraskruka.ru

New member
поменяли все-таки.в AG Experts.по времени 40мин.машина постояла еще час у них в боксе потом разрешили ехать но осторожно не больше 80км-ч и на ночь сказали машину ставить на ровное место, утром уже можно гнать, но в мойку неделю не ездить. на улице в этот день было около -22 градусов. езжу уже 5ый день, вроде пока все норм.через пару дней сгоняю в мойку и проверю окончательно

habr

New member
мне меняли по страховке может у них там свои соглашения, но в счете который подписывал стекло стояло около 6900 и 990руб работа) стекло АСG с полосой синей

A.Hagen

New member
мне по страховой выплатили около 10 000 в росгосстахе, я в кунцево за 6500 поставил китайское с полосой. Отличное стекло, причем уехал от туда сразу. Правда ехал аккуратно. Делал правда летом. Уже полтора года прошло - не потекло и зеркало держится. Разбил камнем - триплекс на месте. Нормальное стекло и нормально вклеили.

Что бы новую тему не создавать. Нужно лобовое поменять, а то старое все пошарпаное. Нашел стекло за 3000, прозрачное без оттенков и синих зеленых полос. Стоит больно дешего. Код: 4118ACL Что думаете об этом? Треснет в любой момент?

Mystic

New member
тоже предстоит замена лобового, взял стекло за 1900р, клей с грунтовками, а вот насчет резины и троса(струны) ниче не сказали.покупать иль нет их?? ))спасибо...

струна должно быть у кого менять будешь, ну вырезать стекло ей... как стекло? не треснуло? )) летом тоже думаю менять, трещина напрягает(

Слушай я то стекло не купил. Знакомый посоветовал контору. Вобщем вчера мне за 3000 поставили стекло. acl вроде, с зеленой полосой. Цена уже вместе с установкой. Я хотел без всяких зеленых полос потому что считаю это колхозом. Ну выглядит вполне нормально. Если интересно могу в личку кинуть контакты конторы.

diplomruse

New member
после вклейки надо чтобы машина постояла хотя бы часов 5 и не на морозе. Можно с утра сделать и вечером уехать, оптимал сохнуть конечно сутки. У нас стекло стоит 3800, замена 2100, если потребуется молдинг + 950р.

Сверху