замена задних стоек....

вчера накрылась задняя стояка( родная ) не могу решиться какие поставить.... много передвигаюсь по трассе, дороги херовые

тоже менять собираюсь. KYB на зад говорят не айс т.к. быстро они там подыхают. Надо выбирать стойки у которых шток потолще. Себе mondo ставить буду. Обсуждений очень много на эту тему. Почитай, сделай свои выводы.

SAD Radical

New member
поставил сам kyb на зад. отличные просто. машина совсем другая. если кто думает ставить или нет, то однозначно да.. а чтоб подделку не купить заказывать надо в экезисте. или еще есть сеть магазинов экспрес-авто.

Поставили KYB на заднюю ось в ависе, разница с родными огромная - причём в лучшую сторону. Про mondo сказать ничего не могу

Полностью согласен с Динаром . Поставил задние KYB – Excel-G после масленных и офигел какая разница между маслом KYB и газомаслом KYB – Excel-G ОДНОЗНАЧНО СТАВЬ

Тутта

New member
Стойки менял до этого. Т.к. был стук сзади, приехал на сервис. Подергали потрогали все и говорят это стойки стабилизатора. Поменял, один хрен стук остался. Тогда решил не заморачивать голову, а поменять все в сборе. Мне кажется так практичней.

andrey_fly

New member
и как? Стук пропал? У самого пробег 60 начало ручать спереди. Оказались втулки стабов

Сверху