Замерзает дверь водительская не могу закрыть, что делать?

andrey_fly

New member
Раньше было такое отогревал в гараже теплом, сейчас нет возможности.В чем может быть причина?

у меня замок...короче не возможно защелку центрального замка открыть....)как то так)у трех дверей норм открывается, а эта заколдованная)

BOOT

New member
У меня тоже замок замерзает.Все легко и просто, я еду на работу и держу одной рукой дверь другой рулю.На половине пути отходит.последние два дня так езжу, уже приноровился)

slik

New member
WD-40 в замочную скважину, по наружным частям защёлки и по резинкам. У нас климат очень сырой и холодный. на неделе ледяной дождь прошел, но ТЬФУ-ТЬФУ всё нормально

fable543

New member
Да в принципе ничего не делал. Просто когда на мойку загоняю машину скотчем замки залепляю чтобы туда вода не попадала.

имей всегда при себе дома, размораживатель замков. я в том году купил себе называется Hi-Gear.прыскаешь в замок, ждешь минут 5-10, и готово.

машину проветривай перед стоянкой, двери надо было летом проклеить хренью для вентиляционщиков такая типа пароллона с фольгой, дешевая и самоклеющаяся

У меня тоже после заморозков замерзали замки на передних дверях, вылечилось WD-40 в замочную скважину и в сам замок в двери.

Сверху