запах

Всем привет, проблема маленько смешная, но все же.. в машине пахнет чем то, как будто не мытыми носками))) думал сиденья, сделал хим чистку, отпидорил по полной запах все арвно такой же, все изнюхал ничего не найду, что может быть? постороннего, что может издавать запахи нет, под ковриками сухо, в багажнике не пахнет(((стоит поездить с открытыми окнами 5 мин, запах пропадает, постоит на солнышке опять воняет и заметил чем жарче тем сильнее запах

Alexx

New member
купи баллончик - кондиционер для кондея. затем все сделайц по инструкции. помогает, только не знаю надолго ли... у меня уже месяц не воняет)

fut

New member
переводишь вентиляцию на рецеркуляцию в салоне и на включенном кондее и максимальной скорости вентилятора разбрызгиваешь в заслонку(находится за бордачком над вентилятором).

also

New member
предварительно вынь филтр салона и почисть от крупного мусора(подайдет старая зубная щетка)

Lera Moskaljova

New member
большой бардачок открываешь, опускаешь его вниз(его держат 2 резиновые штуки по краям) там будет заглушка на защелке. на этой заглушке еще держится трос заслонки рециркуляции. трос в сторону. защелку сверху нажимаешь и вынимаешь заглушку. там два фильтрэлемента. вынимаешь их. видишь там слева типа радиатора это и есть испаритель. если там кака пробуешь сначала пропылесосить. потом заливашь туда очиститель. + открываешь капот, видишь трубку дренажную (в районе испарителя), поворачиваешь ее кверху дулом и заливаешь туда тоже, опускаешь трубку вниз(можно ее сдернуть проверить на забитость, снимается легко). куришь(я бросил курить, грызу семки) 5 минут. вставляешь заглушку без фильтров, заводишь, поток воздуха в ноги (чтобы вверх кака всякая не летела), положение вентилятора на 4. и ждешь. конденсат который образуется при работе кондишена оставшуюся пену вымоет через дренажную трубку. немного погодя снимаешь заглушку, удивляешься как все чисто, ставишь новые фильтра и идешь с друзьями пить пивас на деньги съэкономленные от чистки кондиционера в сервисе))). удачи. главное не спешить.

как глубоко шланг совать в отверстие, которое под капотом? потом ничего промывать водой нигде не надо, все само выйдет и высохнет?

Сверху