Заводские амортизаторы MАNDO MADE IN KOREA

Кто, и сколько тысяч после замены на них проезжал? Пробег 75тыс стойки с завода не одна неменялась и не одна не потекла.Меняю в с вязи с ДТП согнут Шток левой стойки.Купил 2 передних стойки MАNDO KOREA.Каябы брать не стал, потому что их менять надо все по кругу.

Ник Лемов

New member
да просто с зади тоже мандо стоят родные, я нестал эксперементировать.Продовец сказал Каябы пожошще поэтому в комфорте можно проиграть.Да и просто будет как то неправильно с переди каябы с зад мандо, потом как нить поменяю по кругу.

chonduhvan

New member
я поменял одну левую переднюю и то на пробеге 99000 на каябу и езжу ни какой разницы...

Машина 2011 года, пробег 20000 задние потекли, передние не смотрел. Сейчас даже на не больших ямах амортизаторы пробиваются. передние верхние опорники все в ржавчине. Скажите пожалуйста это че нормально? (ездил аккуратно) И что надо еще менять кроме амортизаторов?

странно очень что на таком пробеге умерли. менять стойки, и сразу стойки стабилизатора, и втулочку стаба. и все будет окей =) вчера поставил задние стойки, каяба ексель джи.

serrokko

New member
у меня задние ексель джи через 10 тысяч померли. Перед в идеале. Ничего странного здесь нет.

Сверху