Зазоры......

меня это уже просто выбешивает.. особенно когда машину помоешь так МНЕ лично в глаза бросается что я бесится начинаю... попробывал подклаывать что-нибудь и сверху и снизу (на фото)..ниче не помогает... посоветуйте пожалуйста((( мб что-то получится и во еще...с этой стороны где больше зазор снизу бампер чууууть треснут, скорее всего прежний хозяин где-то им цепунлся... вообщем подскажите люди добрые

G_G

New member
Упорные резинки капота, круглые черные, рядом с фарами. Поиграй с ними, они вкручиваются и выкручиваются, выше и ниже.

У меня тоже скрежет был.... после того как раз 5 бампер снимал и ставил на место когда туманки ставил, скрежет пропал...))))))

Lizunoff

New member
колесо с водительской стороны накачай немного или с пассажирской спусти чуть чуть. И капот выровняется

A.Hagen

New member
у меня кстати такая же хрень один в одни только с другой стороны зазор. машина не битая 100%, покупал с новья, сначало было все пучком а потом также. Тоже не пойму че за хрень и из за чего так

GrokRu

New member
Одна резинка как раз попала в кадр на втором фото вверху справа. Регулирууются или закручиванием или выкручиванием резинки.

SlavaCD

New member
да че ты паришься из-за ерунды, у меня вообще зазор между крылом и капотом разный, вообще не обращаю на это внимание. Это ж тебе авто не представительского класса

у меня когда быстрее 120км начинает капот прыгать, то и глядишь откроется, резинками не получается регулировать, лучше не становится.

Сверху