Жидкость гидроусилителя.?

пришла пора долить...жидкость залита еще от 1го хозяина, а возможно еще и заводская...на бачке приклеена этикетка RAVENOL DEXRON 2, в сервисной книжке рекомендуют PSF3...это одно и то же? RAVENOL нигде найти немогу, а в магазинах однозначного ответа немогут дать, можно ли мешать с другими марками...в одном магазе вообще посоветовали слить свою гадость и залить DEXRON- 3, мол 2й устаревшая фигня...так что же лить???

tobish

New member
я б посоветовал бы полностью слить старую жидкость и залить psf3. там то всего около литра жидкости надо.

там офис и вот у них на сайте есть (жидкость гур полусинтетическое PSF-3, 1л) как раз то что тебе нужно, если нужно вот артикул его 03100-00110 стоит 499 руб. Привет из Питера.

tugaibey

New member
это все там нужно узнавать у всех по разному, ну вот на сайте написано 4дня это именно для вас.

если поменяешь на новую жижу, почувствуешь разницу, могу сразу сказать что будешь доволен легкостью руля :)

Hermann

New member
парни а то что я почувствовал что руль у меня стал крутится тяжелее с наступлением зимы, это что может быть, жидкость? она в бачке есть...

зимой на непрогретой машине даже с новым маслом руль тугим будет... но все равно меняй уже свое масол :) хуже не будет..

так же всё...да у меня проблем в управлении небыло...решил заменить потому что уровень на минимуме, всёравно литр жидкости покупать...ну мастер удивился какая она чёрная, была еще родная с завода, пробег 95.

Сверху