Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сори за оффтоп, но 4ет не нашел этой темы. Проблема в том что за последний месяц машина стала жутко жрать масло, на 1000км литр как сдуло((( 4то может быть? машина не дымит((( а масло куда то выгорает(((( (масло CASTROL Magnatec 10W-40)
да вариантов масса: сменил тип и марку масла, 12-клапанник, маслосъемные колпачки, у фильтра выдавливает.. у меня при переходе с Shell на Castrol сьела на 7000 тыщ км все что было в движке и что оставалось в канистре. а когда второй раз заменил на тот же Castrol, отъездил 10000 км и еще чего то осталось в движке. правда у меня 12 клапанный, а там это норма.. Castrol 5w-40
у меня тоже жрет пол литри на 1000км. 16.кл пробег 88тыщ ) 2005г. кастрол 5х40 подтеков нигде и никогда не замечал) сначала думал сочит откуда-нибудь...
ну вот как раз последний месяц крутил нормально 4-5 то4но)) блин ну весной летал и ни4его не жрало так сильно( а разве если колпо4ки летят машина дымить не должна???? машина декабря 6 года. пробег 32000т.км подтеков нигде не видел все сухое и 4истое(
У Акца дыма синего нет, хотя может жрать нещадно-не удивляйся.Если подтёков нет-скорее всего, надо потрошить двигатель.Это-не самая серьёзная проблема, так что не расстраивайся.Мне говорили, что запчасти+работа ок. 6-8т.р.Маслосъёмные колпачки и ещё что-то, не помню менять надо.Это-результат высоких нагрузок, так что сделай выводы. А пока следи внимательно за уровнем, а то можно ещё гидрокомпенсаторы ушатать.Это ещё + 4-5 тыр где-то. PS Уровень масла проверяется после нескольких часов стоянки.
по №11 - обычно 3-3.5к/об - нормальная отметка для переключения передач если на второй 3к, на третьей будет 2к, а это минимум если переключать на 2.5к, ты либо ты будешь ползти как жигули, либо будешь насиловать двиг и будет перерасход) по поводу масла.. у меня тоже жрет капец как, даже считать не получается)) когда посл раз менял масло, случайно захреначил слишком много.. масло ж светлое, вот я его и не увидел, ступил, посчитал что темным должно быть))) уже около тысячи проехал, не доливал =) чреваты чем-нить излишки масла?
сегодня общался с 4еловеком который му4ился с такой же проблемой на мерседесе говорил 4то жрала по 1.5л на 10000, выле4ил заменой масла другого производителя. на сколько правда??? или миф??? может кто сталкивался?