ЖРЁТ масло. . .

Luka

New member
Подскажите. . . Оборвало ремень ГРМ, загнуло три клапана, на сервисном ТО всё отремонтировали. Машина простояла на улице около года не эксплуатировалась. Теперь жрет мало в ОГРОМНЫХ количествах(3л. на 500 км.)

A-l-e-X

New member
а ты с какой скоростью летаешь? я одно время в хорошую погоду от 150 до 190 всю неделю ездил практически постоянно у меня за 1000 км все масло до ну ля сожрало, вовремя посмотрел и подлил, щаз больше так не летаю все нормально, вообщем чем выше скорость тем масло соответственно больше жрет, ну это просто на всякий случай написал

REKLAMSCHIK

New member
Зимой дороги не позволяют летать) На тех 500 км., где сожрало 3 литра, ехал не больше 110 км/ч.

Morgan

New member
Может жрать из за того что долго простояла проедь пару тысяч может обкатается и пройдет

В сервис... Я проехал 55 тыс. Менял масло 5 раз. За всё время съело от силы грамм 200. Кстати, медленно тож не люблю ездить.

LiXuS

New member
кольца залегли, и маслосъемный колпачки разсохлись, итог капиталка.

STRATUM

New member
Компрессию мерил? С выхлопной трубы синий дым не валит? Выкрути свечи и посмотри на резьбу, если на резьбе будет масло то колпачки однозначно. Если всё тип топ, то начинай с простого, с раскоксовки.

Проехал уже около 4000, результат один. Про кольца мне уже говорили, что могли закоксоваться или маслосъемных уже попросту нет.

если до обрыва не хавало.то смотри башку.(направляющие втулки именно те в которых клапана загнуло, ну и маслосъемные, их должы были поменять.)у меня рвался тоже на акце ремень, 4 клапана загнуло их поменяли и все ровно.даже колпачки не меняли, хотя притирали клапана.масло не хавала.а на счет закоксовки колец, так вот если ты минералку не льешь)))), а используешь хорошее масло, там и закоксовываться нечему.поршня здесь не причем.

ruxlik

New member
новый способ избавится от жора масла залить раскосовки и все проедет, полная чушь...если жрет масло 3 литра на 500 км, то кольцам пизда.и колпачкам тоже.

сьездил в крым 5000км 3-4литра масла, жал на тапок как мог:) катализатора нет. стоит пламягаситель и банка прямоток, капиталки небыло никогда 2002год.японцы при хорошей езде тоже до литра кушают на тыщу

Vitttal

New member
На снегу остается темный нагар после стоянки на заведенной

Сверху