Звук дизельного движка со стороны водителя

При разгоне, на 1, 2, 3 передачах появляется гул в моторном отсеке со стороны водителя. При отпускании педали газа - пропадает, при оборотах после 3000 -пропадает. На 3 передаче практически неслышен. Иногда пропадает. Кто знает в чем дело? Спасибо.

kacneppp

New member
так же хочу добавить. Ездил в сервис под вечер на диагностику этого шума, при проверке на подъемнике шума нет, появляется только при езде. Механик был уставший и немного водочкой от него пасло, поездив он сделал вывод, что якобы коробку надо менять полностью. Но я ему не доверяю, так как под вечер и подвыпивший механик, врядли мог сделать правильный вывод)

kulikov

New member
а я к дилеру ездила на диагностирование. К левакам давно не хожу. Именно по этим причинам. Мне однажды вообще выпивший на ремонт принимал. Ну и в принципе у дилера бесплатно проверяют сейчас, а на ремонт увезла к друзьям в сервис,

Businka28

New member
до этого фирма К...а была для меня уважаемой, теперь левак. Спасибо за советы, попробуем в родной сервис поехать.

Valera Tsygankov

New member
пожалуйста. Я сервисы пробиваю через знакомых же, либо по форумам в городе. Не хочется напарываться на тоже самое еще раз.

При перегазовке есть дизельный звук? Если есть, то скорее всего как показывает практика в 80% случаев это цепь РВ, успокоитель РВ и звёзды РВ.

Сверху